image

Я выбрала курс «Выбираем профессию для себя» в Минском колледже предпринимательства.

- 26 мая 2020 -

  • Главная
  • Новости
  • Я выбрала курс «Выбираем профессию для себя» в Минском колледже предпринимательства.

К поступлению в колледж после 9 класса школьники готовятся по-разному. Многие выбирают именно подготовительные курсы, так как они дают много знаний.

  • pic

Курс «Выбираем профессию для себя» помог мне разобраться в специфике специальностей и избежать ошибок, которые совершают многие абитуриенты при поступлении и выборе профессии.
За время посещения курса мы привыкли к требованиям колледжа, к новому расписанию пар, к преподавателям, которые делали упор на те знания, которые пригодятся при выборе профессии. Благодаря этому курсу я точно знаю, что мне ближе логистика.
Курс «Выбираем профессию для себя» помог мне не только разобраться кем я хочу быть в будущем, но и в самой себе. Именно пары по психологии дали мне возможность узнать себя, окружающих, завести новые знакомства. Сначала мы все были зажаты, но со временем сплотились и подружились, и нам помогала работа в команде. А еще были пары по маркетингу и менеджменту. Мы составляли интеллект-карты, придумывали бизнес-идеи, также пользовались методом мозгового штурма. Были пары по экономике, потому что именно на этой науке базируется товарные, денежные, рыночные отношения.
Я не пожалела, что пошла именно на эти курсы. И вам всем советую.
Хайбуллина Алина (15 лет)